Herzlich willkommen bei der

Stiftung Bundespräsident-Theodor-Heuss-Haus

Die Stiftung StartseiteTheodor-Heuss-Haus StartseitePodiumsdiskussion 15.11.2012 - Foto: Banu AksuTheodor Heuss Starteite

Theodor-Heuss-Haus

Unser Programm

Theodor Heuss

Theodor Heuss und die Krisen der Demokratie im 20. Jahrhundert

Offene Themenführung durch die ständige Ausstellung mit Susan SchuchertTermin: Sonntag, 26.10.2014, 15 Uhr, Ort: Th  ...mehr

Theodor Heuss. Publizist – Politiker – Präsident

Offene Führung durch die ständige Ausstellung im Theodor-Heuss-Haus mit Songhee Lee Termin: Sonntag, 02.11.201  ...mehr

Im Blickpunkt

Neue Sonderausstellung im Heuss-Haus

Der weltbekannte Schriftsteller Erich Maria Remarque steht im Mittelpunkt einer neuen Sonderausstellung, die vom 10. Oktober 2014 bis 6. April 2015 im Theodor-Heuss-Haus präsentiert wird. Anhand von zahlreichen, zum Teil erstmals zu sehenden Originalexponaten liefert die Ausstellung einen detaillierten Einblick in das Leben und Werk des „militanten Pazifisten“. Nähere Informationen finden Sie hier.