Herzlich willkommen bei der

Stiftung Bundespräsident-Theodor-Heuss-Haus

Die Stiftung StartseiteTheodor-Heuss-Haus StartseitePodiumsdiskussion 15.11.2012 - Foto: Banu AksuTheodor Heuss Starteite

Theodor-Heuss-Haus

Unser Programm

Theodor Heuss

Sommerwochen im Theodor-Heuss-Haus

Freier Eintritt vom 1. bis 31. August 2013 (Dienstag bis Sonntag), 10-18 Uhr, Feuerbacher Weg 46 Pünktlich zum B  ...mehr

Theodor Heuss. Publizist – Politiker – Präsident

Offene Führung durch die ständige Ausstellung im Theodor-Heuss-Haus. Termin: Sonntag, 27.07.2014, 15 Uhr,  Ort  ...mehr

Im Blickpunkt

Wanderausstellung im Stuttgarter Rathaus

Unter dem Titel „Demokratie als Lebensform“ feiert die neue, von Dr. Gudrun Kruip kuratierte Wanderausstellung zu Theodor Heuss und Elly Heuss-Knapp ihre Premiere im Stuttgarter Rathaus. Die Eröffnung findet am 3. Juli um 18:30 Uhr statt, danach ist die Ausstellung bis zum 18. Juli im Foyer des 2. Obergeschosses zu besichtigen. Nähere Informationen finden Sie hier.