Herzlich willkommen bei der

Stiftung Bundespräsident-Theodor-Heuss-Haus

Die Stiftung StartseiteTheodor-Heuss-Haus StartseitePodiumsdiskussion 15.11.2012 - Foto: Banu AksuTheodor Heuss Starteite

Theodor-Heuss-Haus

Unser Programm

Theodor Heuss

Sommerwochen im Theodor-Heuss-Haus

Freier Eintritt vom 1. bis 31. August 2013 (Dienstag bis Sonntag), 10-18 Uhr, Feuerbacher Weg 46 Pünktlich zum B  ...mehr

Theodor Heuss: Schwabe in Deutschland

Offene Themenführung durch die ständige Ausstellung mit Herrn Manfred SommerTermin: 03.08.2014, 15 Uhr Ort: Theodor  ...mehr

Im Blickpunkt

Neue Wanderausstellung

„Demokratie als Lebensform“ - unter diesem programmatischen Titel präsentiert sich unsere neue, von Dr. Gudrun Kruip kuratierte Wanderausstellung zu Leben und Wirken von Theodor Heuss und Elly Heuss-Knapp. Konzipiert wurde die interaktive, modular aufgebaute Wanderausstellung für Schulen, Einrichtungen der politischen Bildung und öffentliche Institutionen. Nähere Informationen, Ausleihmodalitäten und eine Bildergalerie finden Sie hier.