Herzlich willkommen bei der

Stiftung Bundespräsident-Theodor-Heuss-Haus

Die Stiftung StartseiteTheodor-Heuss-Haus StartseitePodiumsdiskussion 15.11.2012 - Foto: Banu AksuTheodor Heuss Starteite

Theodor-Heuss-Haus

Unser Programm

Theodor Heuss

"Ach du lieber Gott" - Karikaturen zu Ökumene und Kirche

Offene Führung durch die Sonderausstellung mit Susan Schuchert Termin: Sonntag, 5.7.2015, 14 Uhr, Ort: Theodor-Heu  ...mehr

Von der Revolution zum Grundgesetz.

Offene Themenführung durch die ständige Ausstellung mit Susan Schuchert. Termin : Sonntag, 5.7.2015, 15 Uhr, Ort:   ...mehr

Im Blickpunkt

Sonderausstellung "Ach du lieber Gott"

Bis zum 30. August ist bei uns im Theodor-Heuss-Haus die Sonderausstellung "Ach du lieber Gott" - Karikaturen zu Ökumene zu sehen. Gezeigt werden ca. 50 Karikaturen aus der spitzen Feder renommierter Zeichner (u.a. "Luff", Werner Tiki Küstenmacher, Nel), die der Kirche mit Humor und Ironie den Spiegel vorhalten. Nähere Informationen zur Sonderausstellung finden Sie hier.