Herzlich willkommen bei der

Stiftung Bundespräsident-Theodor-Heuss-Haus

Die Stiftung StartseiteTheodor-Heuss-Haus StartseitePodiumsdiskussion 15.11.2012 - Foto: Banu AksuTheodor Heuss Starteite

Theodor-Heuss-Haus

Unser Programm

Theodor Heuss

Sekt und Selters - freier Eintritt aus Anlass des Verfassungstags

Termin: Sonntag, 24. Mai 2015, 10-18 Uhr,  Themenführungen um 11 und 15 Uhr Ort: Theodor-Heuss-Hau  ...mehr

Theodor Heuss: Schwabe in Deutschland

Offene Themenführung durch die ständige Ausstellung mit Manfred Sommer, M.A.Termin: 31.5.2015, 15 Uhr Ort: Theodor-  ...mehr

Im Blickpunkt

Programm zum Evangelischen Kirchentag

Das Theodor-Heuss-Haus beteiligt sich am vielfältigen Kulturprogramm zum Evangelischen Kirchentag und heißt alle Teilnehmenden herzlich willkommen! Während des Kirchentags können die original rekonstruierten Wohnräume, die Dauerausstellung sowie die aktuelle Sonderausstellung „Ach du lieber Gott – Karikaturen zu Ökumene und Kirche“ von allen Kirchentagsgästen kostenlos besichtigt werden. Näheres zum Programm erfahren Sie hier.